New Submission 2017

animasi-gifFakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman mengelola penerbitan beberapa jurnal yang berfungsi sebagai media publikasi hasil penelitian baik dari kalangan Universitas Mulawarman maupun pengguna lainnya dari berbagai kalangan. Jurnal Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman  adalah jurnal ilmiah elektronik dan cetak yang mempublikasikan hasil kajian bidang ekonomi, akuntansi, manajemen  dan bisnis yang terbit secara berkala.

doc1_001e-Journal Systems Portal is e-journal management and publishing system published  by Universitas Mulawarman.

Pengelola Terbitan Berkala Ilmiah  – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman Jl. Tanah Grogot No.1  Gedung Dekanat Lt. 2 Samarinda Kalimantan Timur Indonesia 75119